Несмотря на кризис компании производящие мониторы занимают лидирующие позиции

193

monitoriВ последнем квартале на рынке мониторов в 2014 году в странах Восточной Европы наблюдалась нестабильность.

Такая ситуация по мнению агентства Context объясняется тем, что в регионе сложная политическая и экономическая ситуация. Однако эти обстоятельства не помешали занять AOC и MMD, которые являются лицензионными продавцами мониторов под маркой Филипс. По сравнению с другими компаниями, которые занимаются продажей мониторов в Восточной Европе.

В последнем квартале 2014 по уровню продаж компании обошли прочих участников рынка почти на 20%, по уровню продаж. Собственником брендов является компания TPV, которая занимается производством дисплеев. По данным статистики количество проданных мониторов от Филипс составило почти на 7%, а AOC на 4% за 2014 год.

Качественные дисплеи имеют отличную графику, которая необходима для создания дизайна мягких наклеек. Мягкие наклейки имеют широкое применение при производстве продуктов питания. На них наносится информация о товаре, сроке годность и составе. Итак, секрет успеха продаж мониторов на российском рынке в том, что компании старается удовлетворить потребности своих потенциальных покупателей. Даже несмотря на кризис, компаниям AOC и MMD удается привлекать желающих приобрести мониторы.

Напомним, что к концу 2014 года продажи на рынке мониторов в нашей стране сократились почти на 25%, однако потери компаний MMD и AOC были незначительными. По итогам продаж обе компании вышли в лидеры, доля их продукции составляет 20%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here