Житель Дагестана погиб при доставлении в отдел полиции

42

Житель Ногайского района Дагестана, задержанный из-за бытового конфликта, при доставлении в отдел полиции выпал из патрульного автомобиля и от полученных травм скончался.

Инцидент произошел 19 марта около 19.00. По предварительным данным полиции, сотрудники полиции по вызову жительницы селения Баранчи задержали ее мужа, который в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал. При его доставлении в отдел полиции в селение Терекли-Мектеб задержанный смог открыть дверь полицейской машины и выпал на дорогу.

В результате падения мужчина получил травму головы и по пути в больницу скончался, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану «Интерфакс-Юг».

Руководством МВД республики в связи с инцидентом назначена служебная проверка, уточняет «Черновик».

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

«Кавказский узел» также информировал, что 6 октября 2014 года в отделе полиции в селе Терекли-Мектеб был застрелен 22-летний Эрадиль Асанов. По информации МВД республики, сотрудник ОВД был вынужден применить табельное оружие после того, как молодой человек, задержанный по подозрению в убийстве, напал на него с ножом. По версии родственников погибшего, Асанов получил пулевое ранение, когда силовики требовали от него признательных показаний. В связи с инцидентом уголовное дело было возбуждено в отношении подполковника полиции, начальника отдела управления уголовного розыска МВД России по Дагестану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here