Группа компаний «Дикси» заключили договоренности о замораживании цен

106

korzinaКак стало известно, между компанией «Дикси» и производителями из Тульской области было подписано соглашение, по которому будут заморожены цены на список социально значимых товаров. Об этом сообщили из пресс-службы «Дикси».

Соглашение подписано в трехстороннем формате, с компаниями, которые занимаются производством продуктов питания. Оно касается мясных, молочных и хлебобулочных изделий. На сегодняшний день есть способ сэкономить средства на приобретении хлеба. Если купить оборудование для выпечки хлеба в домашних условиях на Пекари.ру. Итак, соглашение подписали представители «Тулрыбхоз», «Тульский молочный комбинат», «Хлебокомбинат», «Мясокомбинат», ООО «Экспресс».

Согласно условиям документа, будут объединены усилия, которые должны обеспечить сдерживание рост стоимости на продукты, которые относятся к социально значимым. Кроме этого жителей Тульской области будут своевременно оповещать о ситуации, которая наблюдается на рынке продовольствия. Сегодня в Тульской области действует почти 80 торговых точек, которые принадлежат группе компаний.

В магазинах сети «Дикси», которые работают в указанном регионе, уже на протяжении месяца, выполняется программа, которая направлена на «заморожу» цен. В список социально значимых продуктов входят почти 20 наименований продуктов. Для того чтобы покупатели могли ориентироваться, они отмечены специальными ценниками. Всего группе компаний «Дикси» в России принадлежит около 2126 магазинов категории «у дома».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here