Производство сыров в России растет

89

sirСогласно данным Росстат, наблюдается рост производства молока в жидком состоянии. На сегодняшний день объем произведенной обработанной молочной продукции составил 875 тыс. тонн. К этому виду молочной продукции относятся: сыры и сырные продукты. Всего было произведено около 85,7 тыс. тонн. По сравнению с данными за аналогичный период прошлого года, показатели выросли на 31%. Что касается жидкого обработанного молока, то наблюдается сокращение объемов производства на 1,2%. В прошлом году за аналогичный период производство составляло 2,3%.

Для хранения сыра нужно специальное холодильное оборудование. Приобрести его, а также заказать его обслуживание можно тут KupiHolod.ru. Итак, сыра в России стало производиться больше. В тоже время наблюдается спад производства молока и сливок в твердой форме на 13,5%, что соответствует 13,3 тысячам тонн. Что же касается мясной продукции и сырого мяса, то за январь-февраль, производство было увеличено на 17,8%, если сравнивать с периодом за прошлый год. На данный момент, оно составило 324 тысяч тонн. В феврале было произведено 4,5%, что также свидетельствует о росте. По сравнению с аналогичным периодом за февраль прошлого года это на 15,9% больше.

За указанный период было произведено жидкого молока обработанного типа 875 тыс. тонн за февраль этого года. Статистика показывает рост производства сыров, и в тоже время отмечает сокращения молока и сливок, которые выпускаются в твердых формах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here