Президент Армении не сомневается, что 24 апреля Ереван посетит высокопоставленная делегации из Италии

276

Президент Армении не сомневается, что 24 апреля Ереван посетит высокопоставленная
делегации из Италии


21:41, 18 Март, 2015

Президент Армении Серж Саргсян ожидает, что в День поминовения жертв Геноцида армян Ереван посетит высокопоставленная делегация из Италии. Как сообщает Арменпресс, об этом сказал президент Армении Серж Саргсян в ходе международного форума «У подножия Арарата».

Президент еще раз сообщил, что Армения отправила приглашения дружественным странам, ожидая видеть в Ереване первых лиц этих стран – президентов и глав правительств.

«Мы сейчас руководствуемся политикой, согласно которой не мы первыми объявляем о руководителях делегаций стран, а предпочитаем, чтобы об этом заявила они сами, как это случилось в случаях с Францией и Россией. Я не сомневаюсь, что будет высокопоставленная делегация из Италии, тем более, что в начале апреля я совершу официальный визит в Италию», — отметил президент, выразив надежду на то, что в рамках визита встретится с новоизбранным президентом и премьер-министром Италии.

Саргсян также подчеркнул, что именно в это время будет четкость в вопросе делегации.

«В рамках визита планируется визит в Неаполь, где состоится большое мероприятие, посвященное Григорию Просветителю и Геноциду армян», — сообщил президент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here