В фильме экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили сыграет Энтони Хопкинс, ведутся переговоры и с Николасом Кейджем

294

18 марта 2015 — 12:48 AMT

PanARMENIAN.Net — Звезда Голливуда Энтони Хопкинс сыграет одну из главных ролей в многосерийном фильме экс-главы правительства Грузии Бидзины Иванишвили «9+1».

К началу съемок Гога Хаиндрава, режиссер картины, посвященной девятилетнему правлению Михаила Саакашвили и Единого Национального Движения, обещает приступить уже в сентябре, сообщил помощник режиссера Леван Хаиндрава в интервью грузинскому телеканалу «Имеди». Известно, что в фильме среди грузинских актеров будут сниматься Михаил Гомиашвили и Нинель Чанкветадзе, сообщает «Новости-Грузия».

На сегодняшний день помощники режиссера ведут переговоры с еще одной знаменитостью – актером Николасом Кейджем. Последний должен сыграть в фильме роль бывшего главы государства Михаила Саакашвили. Что касается Энтони Хопкинса, то вполне возможно, что он исполнит роль самого олигарха. По другой информации, он сыграет бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе. Данные о гонораре голливудских звезд не оглашаются.

О своих планах снять фильм о девятилетнем правлении Михаила Саакашвили и Единого Национального Движения Бидзина Иванишвили заявил в январе 2015 года.

«Многое собираюсь сделать, в том числе собираемся снять художественный фильм, который будет называться «9+1». Наверно поняли, что это будет касаться 9-летнего правления ЕНД», — заявил Бидзина Иванишвили.

Ранее Бидзина Иванишвили заявлял, что скоро он появится в эфире «GDS TV» в качестве ведущего программы «2030» и будет еженедельно анализировать текущие события, чтобы «помочь обществу разобраться в ситуации». Позже стало известно, что бывший премьер-министр будет не ведущим, а гостем ток-шоу «2030».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here