Морская пехота Черноморского флота приведена в боевую готовность на Кубани

36

Подразделения соединения морской пехоты Черноморского флота, дислоцированные в Темрюке Краснодарского края в рамках стратегической командно-штабной тренировки, приведены в полную боеготовность.

По данным Минобороны России, подразделения морских пехотинцев будут противодействовать условным диверсионным группам и авиации условного противника.

Военные возводят фортификационные сооружения и готовят военную технику и вооружение к учебным и контрольным стрельбам, сообщает 18 марта «Интерфакс».

«Все мероприятия боевой подготовки проходят в условиях, приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств», – цитирует сообщение управления пресс-службы и информации Минобороны России издание.

Ряд воинских частей и соединений, в том числе Южного военного округа, 17 марта приступили к выходу на сухопутные и морские полигоны. Стратегическая командно-штабная тренировка проходит в соответствии с планом подготовки российских вооруженных сил на 2015 год, уточняет РИА «Новости».

«Кавказский узел» писал также, что 17 марта военнослужащие разведывательных подразделений российской военной базы в Армении приступили к тактическим учениям в горном учебно-тренировочном комплексе «Памбак». На территории Ставропольского края и Северной Осетии 17 марта стартовали трехдневные командно-штабные учения, в которых участвуют более 2000 военных связистов и около 500 единиц спецтехники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here