Канадские предприниматели заинтересованы в инвестициях в Армении

300

Канадские предприниматели заинтересованы в инвестициях в Армении


20:08, 17 Март, 2015

Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял делегацию предпринимателей из Канады. На встрече присутствовали также министр диаспоры Армении Грануш Акопян, посол Канады в Армении Джон Кьюр и почетный консул Арташес Эмин, представители посольства.

Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, канадская делегация прибыла в Ереван в рамках организованного Фондом развития Армении армяно-канадского бизнес-форума с целью сближения двусторонних торгово-экономических связей.

Премьер поприветствовал визит канадских предпринимателей в Армению, отметив, что данный визит будет способствовать укреплению бизнес связей и углублению армяно-канадских отношений.

Выразив благодарность за прием от имени членов делегации, посол Канады отметил, что канадские предприниматели заинтересованы в инвестициях в Армении и провели эффективные обсуждения с заинтересованными армянскими ведомствами и представителями разных сфер, достигнуты определенные договоренности.

Овик Абрамян отметил, что правительство делает продолжительные шаги по привлечению иностранных инвесторов, улучшая бизнес-среду, формируя благоприятное инвестиционное поле, создавая либеральные налоговые условия. По словам премьера, правительство готово содействовать реализации любого целесообразного бизнес проекта.

Двусторонне была высоко оценена роль армянской общины Канады в разных сферах общественно-экономической жизни страны и ее важный вклад в развитии отношений между двумя странами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here