Двое сотрудников налоговой инспекции задержаны в Армении по подозрению во взяточничестве

246

Происшествия

Двое сотрудников налоговой инспекции задержаны в Армении по подозрению во взяточничестве

17:20 | 17/ 03/ 2015

ЕРЕВАН,  17 мар – Новости-Армения. Двое сотрудников налоговой инспекции задержаны в Армении по подозрению во взяточничестве, сообщает пресс-центр Службы национальной безопасности.

В сообщении говорится, что факт взяточничества был выявлен в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов СНБ.

В пресс-центре отметили, что в конце февраля начальник отдела текущего надзора Разданской территориальной налоговой инспекции Минфина Геворк Костанян в обмен на отказ от регистрации налоговых обязательств в размере 17 млн. драмов (35,4 тыс. долларов по текущему курсу) потребовал и получил 1 млн. драмов (свыше 2 тыс. долларов по текущему курсу) и 2 тысячи долларов от местного предпринимателя, действующего от имени двух бизнесменов, зарегистрированных в территориальной инспекции. 

В сообщении отмечается, что Костанян получил указанную сумму при посредничестве старшего инспектора отдела текущего надзора налоговой инспекции ереванского административного района Эребуни Агвана Галстяна.
 
«В следственном управлении СНБ возбуждено уголовное дело по признакам статьи 311 (получение взятки). Геворк Костанян и Агван Галстян задержаны. Ведется следствие», — сообщили в пресс-центре.—0—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here