Протесты местных жителей в Константиновке вызваны ДТП с участием военных

424

dtpДТП, которое произошло в городе Константиновка, который расположен в Донецкой области, вызвало протесты среди местных жителей. Несчастный случай произошел 16 марта вечера. Украинские военные, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, не справились с управлением боевой машины десанта.

В результате транспортное средство сбило трех пешеходов. Восьмилетняя девочка погибла на месте происшествие, маленький ребенок, который находился в коляске, чудом не пострадал. Женщина, которая находилась с детьми, также получила травмы, и была доставлена в больницу. Местные жители были крайне возмущены этим происшествием, в результате начались беспорядки. Военные, которые покинули БМД, едва не пострадали из-за самосуда.

Независимая автотехническая экспертиза является обязательной в случае ДТП. Она необходима для того, чтобы определить виновника аварии, и назначить возмещение ущерба. На основании данных экспертизы, суд определяет виновных. В данном случае, виновными являются военные, которые в нетрезвом состоянии управляли военной машиной. Как сообщает украинское минобороны, виновные лица, действия, которых повлекли гибель ребенка, будут наказаны. Однако местные жители в это не верят. Она вышли на улицу и устроили акцию протеста.

Реакция властей Украины на происшествие поразила многих. Для того чтобы утихомирить возмущенных местных жителей, милиции дали распоряжение стрелять на поражение. В ответ на это власти Донецкой области пообещали ввести ограничение на проезд украинской военной техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here