Армянская литература передана Житомирской городской библиотеке им. В. Земляка

236

Армянская литература передана Житомирской городской библиотеке им. В. Земляка


11:13, 17 Март, 2015

IKEA сорвала планы нескольких десятков тысяч жителей Нидерландов, запретив им устраивать игры в прятки в магазинах сети. Такое решение было принято из соображений безопасности, как передает Арменпресс, об этом сообщает Bloombrg.

«Подобные акции трудно контролировать. Мы должны быть уверены в том, что люди находятся в безопасности в наших магазинах, а это довольно сложно, если не знать в каком именно месте они пребывают», — пояснила пресс-секретарь Ikea Group Мартина Смедберг (Martina Smedberg).

В массовых играх в прятки в магазинах IKEA собирались принять около 63 тысяч человек. Большинство из них — 32 тысячи голландцев — выбрали гипермаркет в Эйндховене, 19 тысяч — в Амстердаме, еще 12 тысяч — в Утрехте.

Как отмечается, голландцы хотели последовать примеру бельгийцев, которые летом прошлого года устроили в IKEA игры в прятки. Тогда представители сети выдали на это официальное разрешение. В акции приняли участие около 500 человек. Они прятались в холодильниках, под мягкими игрушками, в ход также шли фирменные сумки. Некоторые люди даже залезали в ящики под кроватями.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here