Эпатажная Ксения Собчак оставляет Россию по совету спецслужб

224

sobhakСкандальная российская журналистка Ксения Собчак решила уехать из России, свой отъезд она аргументирует тем, что находится в расстрельных списках, о которых протрубили средства массовой информации после убийства  Бориса Немцова.  Собчак постоянно сопровождают охранники и ее муж известный актер Максим Витроган. По словам самой Собчак, она покинет Россию в ближайшем будущем, т.е. после премьеры спектакля «Женитьба».

У Ксении дебют в этом спектакле, хоть она и находится на втором плане, а ее муж Максим Витроган играет главную роль. По словам критиков, она не актриса искусства вообще, она политическая актриса. Программа передач на сегодня с Дмитрием Соловьевым будет обсуждать вопрос о преданности своей родине со стороны некоторых эпатажных политических актеров.

Близкое окружение Собчак говорит о том, что это не ее собственная прихоть уехать на время из России, а меры предосторожности которые посоветовали ее принять спецслужбы. Собчак в убийстве Немцова видит след правительства России, позиционируя это как то, что якобы Немцов хотел опубликовать список российских военных, находящихся в зоне АТО на Украине.

В своем интервью Собчак сообщила о том, что в деле касательно убийства Немцова совершено  не  на религиозной направленности, а чисто политический заказ. Так же она сообщает, что российский спецслужбы показали президенту России Путину доклад, в котором говорилось о расстрельном списке, в который также входит и Собчак. Заказ по этим убийствам идет из Чечни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here