Столица Чечни частично осталась без воды и света

59

Часть территории чеченской столицы сегодня утром осталась без электричества и водоснабжения, сообщают местные жители.

«Примерно в 10.30 у нас неожиданно пропал свет, а затем сразу же и прекратили подачу воды в квартиры. Пытались выяснить у диспетчеров причину отключения, но там не берут телефон. Соседи сказали, что, возможно, электричество нам отключили из-за произошедшего утром пожара в гимназии, поскольку наша линия находится рядом с местом пожара», — рассказал корреспонденту «Кавказского узла» житель чеченской столицы Адлан Х.

«Электричество по непонятным пока причинам у нас отсутствует, а вместе с ним нет и воды. Самое интересное заключается в том, что эти проблемы возникают в нормальную погоду, когда нет ни сильного ветра, ни снега или дождя, чтобы объяснить случившееся какой-то чрезвычайной ситуацией. Диспетчеры в таких случаях, как правило, объявляют, что произошло аварийное отключение, и что ремонтники выехали. Думаю, света у нас как обычно, не будет до позднего вечера», — говорит жительница городка Маяковского в Грозном Марха М.

Причина отключения электричества на части территории Старопромысловского района чеченской столицы выясняется, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в компании «Чеченкоммунэнерго». «Мы уже получили информацию об отключении света в нескольких поселках в Грозном. Сейчас причины произошедшего выясняются. Ремонтная бригада уже выехала на линию. Возможно, на устранение последствий аварии понадобится несколько часов», — сказали в кампании.

«Кавказский узел», сообщал, что утром 2 марта жители Грозного сообщили об отключении электричества на части территории Старопромысловского района. В течение дня подача электроэнергии была восстановлена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here