Число погибших в ДТП в Брянской области достигло 15 человек

264

Число погибших в ДТП в Брянской области достигло 15 человек


10:33, 16 Март, 2015

Число погибших в ДТП на трассе «Брянск — Новозыбков» в Брянской области достигло 15 человек. Все погибшие и четверо пострадавших в результате ДТП являются гражданами Узбекистана. Как передает Арменпресс, об это сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

«Погибший водитель микроавтобуса, 14 погибших и четверо получивших травмы пассажиров микроавтобуса являются гражданами Республики Узбекистан», — сказал собеседник агенства.

В аварии также пострадал водитель грузового автомобиля Renault, с которым столкнулся микроавтобус.

Все ехавшие в микроавтобусе возвращались из пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где продлевали свое пребывание в РФ.

По данным начальника пресс-службы областного УМВД Сергея Королева, всего в микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter ехали 19 человек, в том числе один водитель.

Столкновение микроавтобуса и грузового автомобиля произошло 15 марта около 23:00 мск на трассе «Брянск — Новозыбков» в районе поселка Первомайское. Микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, все ехавшие в микроавтобусе — рабочие из стран Средней Азии. Они ездили в погранпункт продлевать свое пребывание в РФ.

После крупного ДТП выжили лишь четверо.

«В результате аварии на месте происшествия погибли 14 пассажиров автобуса и водитель. Четыре пассажира с травмами различной степени тяжести были госпитализированы», — сказал Королев.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here