Работники порта в Одессе приняли участие в акции против политики действующих властей

457

протестКак стало известно, в Одессе почти 500 сотрудников порта приняли участие в акции протеста. Она вызвана тем, что власти сообщили о своем решении сдать порт в аренду одному из николаевских олигархов.

Кроме этого, власти запретили производить экспорт необработанной древесины, который является важной частью дохода порта. Портовики считают, что такой подход может погубить порт. Они не могут согласиться с новыми законами властей Киева. Приблизительно 500 человек, которые проживают в Белгороде-Днестровском, в знак протеса перекрыли выезд из порта, расположенного здесь.

Защита личных данных в интернете актуальная для каждого пользователя сети, особенно когда речь идет о рейдерских захватах, с которыми и столкнулись портовики из Одессы. Кроме этого жителей Одессы возмущены и новыми законами. Которые принимает действующие сегодня власти в Киеве. Работники порта считают, что подобные действия приведут к тому, что порт будет нести серьезные финансовые убытки. Кроме этого во время митинга, жители высказались за то, чтобы Одесская область стала свободной экономической зоной.

Независимый профсоюз работников водного транспорта, который возглавляет Михаил Левкин, особенно остро отозвался о политике, которую сегодня проводит президент страны Петр Порошенко. По мнению Левкина, ситуация, которая сейчас наблюдается на Украине очень тяжелая. В МВД Украины в Одесской области пока не сообщают более подробную информацию о митинге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here