Социал-демократическая партия Гнчакян за конституционные преобразования – Нарек Галстян

271

Социал-демократическая партия Гнчакян за конституционные преобразования –
Нарек Галстян


18:37, 14 Март, 2015

Социал-демократическая партия Гнчакян Армении (СДПГА) за конституционные преобразования как  начало процесса системных преобразований в стране. Как передает Арменпресс, так заявил  председатель СДПГА Нарек Галстян во время собрания по случаю 128-летия партии. По его мнению, основной  возможностью  перехода к системным преобразованиям может стать идеологическая борьба профессионалов.

По мнению председателя СДПГА, за всю свою историю  человечество не имело более демократической модели управления страной, чем парламентская. «Сейчас многие станут злорадствовать, что мы выполняем заказ властей, на это отвечу словами одного из политических деятелей – не напрягайтесь. Когда СДПГА еще в конце ХХв.  заявляла  о такой форме правления, не было еще ни нынешних властей, ни, тем более, ее критиков», — сказал Нарек Галстян.

Социал-демократическая партия Гнчакян – одна из традиционных партий Армении. Создана в 1887г. в Женеве группой представителей  западно-армянской молодежи. Занималась вопросом освобождения Армении. В формировании  идеологии партии велика роль  революционно-демократического течения армянской общественно-политической мысли в лице МикаелаНалбандяна, Раффи и русского революционера Александра Герцена.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here