Адвокаты правопреемников семьи Аветисян встретятся с генеральным прокурором Армении

303

Адвокаты правопреемников семьи Аветисян встретятся с генеральным прокурором
Армении


18:40, 13 Март, 2015

Правопреемники семьи Аветисян не встретятся с генеральным прокурором Армении Геворгом Костаняном.

«После обсуждений с правопреемниками Аветисянов мы решили, что на эту встречу пойдут адвокаты. Будет правильно в плане эффективности, чтобы на встрече были только адвокаты. Для нас важно, чтобы состоялась не формальная встреча, с совещание, которое будет способствовать эффективности расследования уголовного дела», — в беседе с Арменпресс сказал адвокат правопреемников семьи Аветисян Ереван Саркисян.

Убийство 6 членов семьи Аветисянов произошло 12 января в районе 06:00 утра, они были убиты в постелях, путем применения огнестрельного оружия. Седьмой, самый маленький член семьи – 6-месячный Сережа, был обнаружен с резано-колотой раной в области грудной клетки. Он был доставлен в больницу и прооперирован. 18 января состояние ребенка ухудшилось, углубились сердечно-легочная и почечная декомпенсации. Спасти жизнь малыша не удалось. Сережа скончался 19 января в 17:02

Обвиняемым по делу об убийстве семьи Аветисян  признан военнослужащий российской военной базы 102 Валерий Пермяков, который признал свою вину.

В Гюмри прошли акции с призывом передать В.Пермякова армянским правоохранительным органам. Одна из акций 15 января перед генконсульством РФ в Гюмри превратилась в столкновение между полицией и манифестантами. После инцидента контроль в городе Гюмри была усилена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here