Природные аномалии

75

дождьКлиматические аномалии этой весны не устают удивлять сотрудников метеорологических служб всего мира. Так по данным Национальной метеорологической службы США, информация о возможном снегопаде на Гавайях передавалась несколько раз. По этой информации высота снежного покрова в горах может составить более 3400 метров.

На Гавайях подобное явление настоящая экзотика. Здесь расположены два вулкана, которые считаются одними из крупнейших это Мауна- Лоа и Мауна-Кеа. Если верить американским синоптиками, то высота снежного покрова может оказаться не менее 5-10 сантиметров. Однако, снегопад, который обрушился на Гавайи 10 марта практически парализовал деятельность обсерватории, которая располагается на Мауна-Кеа. В результате этого происшествия сотрудников пришлось эвакуировать. Сегодня очень важно быть в курсе того, какие сюрпризы нам готовит погода, поэтому если сделать на своем сайте баннеры, которые можно разместить по коду, который находится здесь widget meteo. Итак, погода действительно приготовила неожиданный сюрприз для сотрудников обсерватории на Гавайях. Но если на Гавайях выпал снег, то европейцы страдают от аномальной жары.

Аномально тепло в этом году и в России, причем теплая погода пришла не с юга, а с запада. В странах Северной Европы, уже невероятно тепло в Осло зафиксирована температура аж в +13С, а в Стокгольме +16,5С. На Лазурном побережье Франции и вовсе уже наступило жаркое лето. Несмотря на то, что Испании, холодно не бывает, уже 10 марта там установилась практически тридцатиградусная жара в +27С. Такого в Севилье еще не было.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here