В больницу Астрахани доставлены девять моряков с сухогруза «Улус Скай»

33

Еще четыре отравившихся моряка сняты с борта сухогруза «Улус Скай», прибывшего в астраханский порт Оля. Таким образом, все девять пострадавших доставлены в больницу.

Как писал «Кавказский узел», на сухогрузе с зерном, находящемся на астраханском рейде по пути в один из иранских портов, старший помощник капитана скончался, трое моряков оказались в тяжелом состоянии. По предварительной информации, они отравились пестицидами. Сегодня утром вертолет ДОСААФ доставил в больницу Астрахани пятерых пострадавших. По уточненным данным врачей, пострадали девять человек. 

Отравившиеся находятся в состоянии средней тяжести, машины «скорой помощи» увезли их в городскую клиническую больницу им. Кирова Астрахани, сообщили 13 марта в справочной службе областного центра медицины катастроф.

«С утра их состояние не ухудшилось», — цитирует сотрудника справочной службы «Интерфакс».

«Моряки находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести и получают всю необходимую терапию», — приводит слова представителя областного Минздрава РИА «Новости».

Правоохранительные органы Астраханской области в связи с произошедшим проводят проверку на наличие состава преступления, которая контролируется транспортной прокуратурой, сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here