С алкоголизмом будут бороться

151

alkogolizmПо мнению врачей на Южном Урале приблизительно 70% подростков, которые находятся под наблюдением наркологов, становятся зависимыми от алкоголизма, употребляют энергетики. Причем они могут быть как с добавлением алкоголя, так и без него. Поэтому власти Южного Урала сейчас планируют введение закона, который запретит продажу энергетических напитков, содержащих алкоголь. На напитки без алкоголя будут действовать серьезные ограничения.

Так же, по мнению медиков, энергетики являются опасными для детей и молодежи. В области зафиксировано употребление этих напитков детьми, чей возраст от 12 до 14 лет. Сами по себе энергетики считаются опасными для здоровья, дети же не знают ограничений. В напитках содержатся вещества, которые стимулируют привыкание. Это спирт и стимуляторы. Для того чтобы восстановить здоровье следует отправиться в Сочи. Для этого посетите витязево гостиницы, где есть комплекс санаториев разного профиля. Итак, этиловый спирт делает действие стимуляторов незаметным, при этом опьянения человек не ощущает.

Сложность в том, что если выпить кофе несколько чашек за короткий промежуток времени, то появляются неприятные симптомы. В сочетании с алкоголем, можно выпить очень большое количество кофе и не заметить опасных для здоровья симптомов. Больше всего от действия энергетиков страдает сердечно-сосудистая система. Кроме этого кардиостимуляторы истощают организм. Ребенок может привыкнуть к энергетику за один раз. Для достижения эффекта он будет продолжать употреблять такие напитки, поэтому риск заболевания алкоголизмом ребенка очень велик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here