Жители Москвы просят ввести ограничения на стоимость поездки на такси в аэропорты

90

taxiПроект «Активный гражданин» провел опрос, в ходе которого жители Москвы высказывают идею о том, чтобы ввели ограничения на рост тарифов в такси.

На сегодняшний день для того чтобы доехать на такси до аэро или железнодорожного вокзала, нужно заплатить 1000 рублей. Поэтому почти 90% опрошенных москвичей против роста тарифов на поездки на такси. Стоимость проезда до аэропорта на сегодняшний день начинается от 1000 рублей, однако, это не предел, в некоторых случая приходится заплатить от 2 до 2,5 тысяч.

В стоимость поездки очень часто добавляют расходы на штрафы и время, потраченное в пробках. С учетом непростой экономической ситуации и, больной для всех москвичей темы пробок, следует приобретать автомобили, которые наиболее экономно расходуют топливо в пробках. Автомобили отечественного производства, например, Лада Приора, относится к наиболее оптимальным автотранспортным средствам для поездок по Москве. Более подробно о стоимости этого автомобиля можно узнать тут http://mkad14.ru/avtomobili/lada-priora/lada-priora-sedan/ceny/.

Итак, тарифы, которые устанавливают таксисты на проезд достаточно непрозрачны. С другой стороны, москвичи стали больше пользоваться услугами таксистов, которые имеют документы, на этот вид деятельности. На сегодняшний день услуги по перевозке пассажиров предлагают 980 фирм, и почти 13000 ИП. Всего в Москве насчитывается примерно 50 тысяч легковых такси, которые имеют лицензию на перевозки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here