Ареста Мушаррафу можно было избежать

97

arestВозбужденное еще в 2013 году расследование убийства религиозного деятеля по имени Гази Абдула Рашида продолжает свой ход, и хотя многие думали, что это дело будет полностью раскрыто уже в 2014, все же следствие не окончено и на сегодняшний день. Это стало ясно после того как было вынесено судом решение, на которое даже не смогли повлиять ранее отправленные адвокатом Первеза Мушаррафа запросы, всего запросов было четыре, и все они были отклонены судом.

Адвокат до последнего старался помочь избежать своему подзащитному столь серьезного решения, который принял суд, но, к сожалению посланная им бумага офисная с запросами была лишь пустой тратой драгоценного времени.

После долгого заседания суд огласил, что в рамках проводимого расследования об убийстве Гази Абдула Рашида, бывший президент Пакистана уже в ближайшие дни должен быть отправлен под арест. Помимо этого громкого дела, на Муррашафа заведены не менее серьезные еще 5 дел, среди них присутствует и дело о госизмене. По уголовному делу о госизмене Муррашафу грозит самое страшное наказание, а именно смертная казнь. Такое обвинение он получил из-за своего решения в 2007 году, именно во время своего правления он нанес серьезный вред своей стране, введя чрезвычайное положение, при этом всех членов Верховного суда подвергнул аресту.

Экс президент не посчитал обязательным свое присутствие на слушании касающегося дела о смерти Гази Абдула, но даже сейчас уже при известном решении суда об его аресте, у него есть возможность его избежать, внеся нужную сумму залога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here