Белоруской группе Brutto запретили выступать в Германии

103

gruppaМногим людям нравится посещать концерты. Практически каждый из нас хотя бы раз в своей жизни с нетерпением ожидал приезда в родной город любимой музыкальной группы или просто исполнителя. Однако порой случается так, что артисты не могут поделиться своим творчеством со слушателем.

С подобной ситуацией столкнулась белорусская группа «Brutto». Популярных музыкантов обвинили в неонацизме, после чего запретили давать концерты в Германии. В связи со случившейся ситуацией на официальном сайте группы было размещено заявление, в котором говорится, что немецкое информационное пространство ложно обвинило группу в неонацизме. Песни белорусской группы также легко послушать в интернете, как и купить женскую одежду больших размеров в интернет – магазине lady-max.ru. По словам, участников группы никто из них не состоит в радикальных или экстремистских организациях. Также группа добавляет, что они против дискриминации, насилия и войн. По словам музыкантов, своим творчеством они хотят объединять людей разного рода и разного происхождения. Участники группы мечтают, чтобы в мире царило добро. В своих же песнях ребята воспевают общечеловеческие ценности. В свою очередь криминальная полиция Германии пообещала разобраться в произошедшем инциденте, то есть найти организаторов клеветнической акции, которая направлена против группы «Brutto».

Германским почитателям творчества белоруской группы остается надеяться, что в ближайшее время конфликт разрешиться и группа порадует почитателей своими песнями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here