Книга «Освещение Геноцида армян на первых страницах мировой прессы» будет представлена в Лос-Анджелесе

271

Книга «Освещение Геноцида армян на первых страницах мировой прессы» будет
представлена в Лос-Анджелесе


19:45, 11 Март, 2015

Фотографии, представленные в книге «Освещение Геноцида армян на первых страницах мировой прессы», будут представлены на выставке, организованной по инициативе «Рыцарей» ВАБС. Выставка пройдет 2-10 апреля в культурном центре «Skirball» в Лос-Анджелесе.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Музея-института Геноцида армян, кроме выставки, будет организован ряд лекций на тему «Свидетелем чего стал мир 100 лет назад». Вход на все мероприятия будет свободным.

С речами выступят председатель «Рыцарей» ВАБС Арут Ягсезян и доректор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян.

9 апреля профессор Института войны, Холокоста и изучения геноцида Амстердама Угур Умит Унгер прочитает лекцию на тему экономических последствий Геноцида армян. 10 апреля состоится обсуждение на тему «Насильно исламизированные армян».

В иллюстрированной книге Айка Демояна «Освещение Геноцида армян на первых страницах мировой прессы» обобщены уникальные материалы из иностранной прессы XIX-XX вв. Коллекция представляет реальную картину турецких преступлений против человечества и цивилизации, которые всегда были в центре внимания мировой прессы. Книга включает английские, французские, американские, итальянские, русские, австрийские, чешские, немецкие и норвежские материалы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here