Технический сбой на основном серверном узле оставил армянских абонентов Ucom без интернета

306

Общество

Технический сбой на основном серверном узле оставил армянских абонентов Ucom без интернета

23:17 | 11/ 03/ 2015

ЕРЕВАН, 11 мар — Новости-Армения. Технический сбой на основном серверном узле оставил армянских абонентов Ucom без интернета, сообщил телекоммуникационный портал telecom.arka.am со ссылкой на пресс-служуе компании.

“Сегодня около 18:45 по местному времени произошла техническая авария на основном серверном узле Ucom, в результате чего в ряде направлений возникли технические проблемы. Технический персонал компании ведет работы по ликвидации возникших проблем, в связи с чем в течение двух часов услуги абонентов будут поэтапно восстанавливаться”, — отметили в компании.

В настоящее время интернет-связь у абонентов компании частично восстановлена.

В сообщении также отмечается, что из-за резкого увеличения количества звонков в call-центр компании, многие из них оказалось невозможным принять по техническим причинам.

Компания приносит свои извинения абонентам за причиненные неудобства.

Компания Ucom (Universal Communications, универсальная связь) основана в 2007 году и занимается предоставлением телекоммуникационных услуг. При содействии с Ericsson, компания создала сеть широкополосного доступа, предоставляя услуги Интернета, IP-телевидения и фиксированной телефонии. -0-

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here