Партия «Социальная справедливость» примет участие в выборах парламента Нагорного Карабаха

46

Оппозиционная партия «Социальная справедливость» заявила о своем участии в выборах депутатов парламента Нагорного Карабаха.

Как сообщал «Кавказский узел», выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. Об участии в предстоящих выборах ранее заявили все три политические силы, представленные в Национальном собрании Нагорного Карабаха, — «Свободная Родина», АРФ «Дашнакцутюн» и Демпартия Арцаха. В выборах также намерены участвовать оппозиционная партия «Национальное возрождение» и партия «Движение-88».

Партия «Социальная справедливость» как оппозиционная сила участвует на выборах с целью «не допустить, чтобы антинародная коалиция продвигала вперед свои силы», сообщил корреспонденту «Кавказского узла» председатель партии Карен Огаджанян.

Он уточнил, что «антинародная коалиция – это Демпартия Ацаха, «Свободная Родина», АРФ «Дашнакцутюн», заседающие в парламенте, и псевдооппозиционная партия «Движение-88»».

«Основная миссия нашей политической организации на выборах – это открыть глаза народа на тех, кто ими управляет, как ими управляют, и почему они докатились до такого нищенского уровня», — сказал Карен Огаджанян.

Председатель партии «Социальная справедливость» добавил, что заявление для регистрации в ЦИК республики будет подано в ближайшие дни, членами партии являются более 300 граждан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here