Исполнять обязанности главы Минкомсвязи Дагестана назначен Юсуп Малламагомедов

48

Глава Дагестана назначил исполняющим обязанности министра связи и телекоммуникаций республики Юсупа Малламагомедова, ранее занимавшего пост замруководителя ведомства.

Как сообщал «Кавказский узел», 27 февраля министр связи и телекоммуникаций Дагестана Сефер Алиев был освобожден от занимаемой должности. Республиканские СМИ связывали его увольнение с недовольством главы Дагестана Рамазана Абдулатипова тем, что министр заключил договор на аренду автомобиля у собственного сына.

Абдулатипов подписал указ, согласно которому обязанности главы Минкомсвязи возложены на Юсупа Малламагомедова, пишет сегодня издание «Черновик».
 
Малламагомедов родился 7 августа 1974 года в селении Эбута Хунзахского района. В 1998 году окончил Московский Государственный технический университет имени Н.Э. Баумана по специальности «Металлообработка: станки, инструменты, технологии». Также окончил аспирантуру в этом же вузе.
 

С 2000 по 2005 годы, работая преподавателем кафедры «Инструментальная техника и технологии» в МГТУ им.Баумана, занимал должность помощника сенатора от администрации Саратовской области в Совете Федерации России. Затем работал заместителем начальника отдела группы компаний «Индустриальные метрологические системы».
 
С 2012 по 2013 годы занимал должность директора Управления информационных технологий Московского государственного университета культуры и искусств. С 2013 по настоящее время трудился на посту заместителя министра связи и телекоммуникаций Дагестана.
 
«Кавказский узел» составил справки с именами сотрудников аппарата главы и правительства Дагестана, проработавших более 20 лет, а также чиновников высшего ранга, проработавших на высших должностях более 15 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here