World Business Solutions провёл презентацию | Экономика

141

Филиал Грузинской железной дороги World Business Solutions (WBS) провёл презентацию, которая состояла из двух основных тематических вопросов — операционная система грузовых перевозок и обзор сфер обслуживания и деятельности (WBS), сообщили «Новости-Грузия» в АО «Грузинская железная дорога» (ГЖД).

Целью внедрения операционной системы грузовых перевозок WBS Cargo в филиал грузовых перевозок АО «Грузинская железная дорога» является увеличение эффективности операционной деятельности, используя новейшие информационные технологии. Посредством системы произошел сбор информации о перевозке грузов в единое информационное пространство, что обусловило формирование системы гибкого мониторинга.

Система обеспечила существование вагонного парка в режиме онлайн. С её помощью улучшилось управление вагонами и выросло довольство потребителей. Также, внедрение системы дало возможность организации сделать контроль более строгим с точки зрения безопасности движения.

Что касается получения данных в реальном режиме, если до сих пор это было возможно от 12 товарных станций, сейчас в систему уже задействованы 64 товарных станций, что составляет 60% от общего количества.

Почти было удвоено требование о получении информации относительно дислокации вагонов, что является ещё одним шагом вперёд для подключения в международные логистические системы.

Деятельность компании началась на базе Грузинской железной дороги с 1973 года, в начале как лаборатории. За время существования несколько раз изменилась форма и состав сервисов. С 2013 года она существует как филиал ГЖД — World Business Solutions, миссией которой является качественная поставка сервисов информационных технологий. Филиал осуществил более 300 успешных проектов.

WBS предлагает потребителю как бизнес и IT решений, так и обслуживания следующих типов: описание бизнес-процессов, поддержка в выборе системы, управление комплексными проектами, формирование стратегии IT, обслуживание компьютерной техники, обслуживание инфраструктуры IT, поддержка по обеспечению специфической программы, обслуживание DATA центра ресурсами, обслуживание посредством HELP DESK и др.

«Грузинская железная дорога» накопила громадный опыт под углом развития информационных технологий, мы думаем, что обмен этим опытом с внешней аудиторией будет интересным. Соответственно организационную форму направлений IT сформировали под названием филиал — World Business Solutions, который поможет в непосредственных и прямых отношениях с потенциальными и существующими клиентами» — заявил финансовый директор ГЖД Ираклий Титвинидзе.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here