Стали известны имена трех убитых азербайджанских военнослужащих

281

Стали известны имена трех убитых азербайджанских военнослужащих


13:30, 7 Март, 2015

Стали известны имена трех азербайджанских военнослужащих, из семи  убитых ночью 6 марта силами Армии обороны Арцаха. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на собственные источники, это рядовые Джамин Аминов, АлекперАбасов и лейтенант Шалал Гасанов.

6 марта пресс-служба МО НКР сообщила, что в ночь на 6 марта Вооруженные силы Азербайджана на разных участках передовой линии нарушили режим прекращения огня более чем 80 раз. Ими было произведено около 4500 выстрелов из минометов калибра 60 и 80 мм, а также из таких видов вооружений, как «Истиглал», «АГС-17», «ДШК», «РПК», и других.

Кроме указанных средств, противник применил установку «ЗСУ-23-2» на северном (Шаумянском) направлении. С целью обезвредить данную огневую точку передовые силы Армии обороны НКР провели ответную операцию, в результате которой были выведены из строя, по меньшей мере, 3 солдата противника и установка «ЗСУ-23-2».

В тот же период подразделения Вооруженных сил НКР на мартакертском направлении осуществили превентивные действия на северо-восточном участке линии соприкосновения. По подтвержденным данным, вследствие боев были уничтожены вышедшие в зону действий четверо военнослужащих азербайджанского подразделения специального назначения.

Во время вышеуказанных операций армянская сторона потерь не понесла. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here