Сюрприз от первой леди: концерт Леонтьева-армянским женщинам

350

Сюрприз от первой леди: концерт Леонтьева-армянским женщинам


23:00, 7 Март, 2015

По случаю 8 марта супруга президента РА Рита Саргсян преподнесла  приятный сюрприз прекрасной половине армянского общества. 7 марта по приглашению первой леди Армении в Государственном академическом театре оперы и балета им. Спендиаряна состоялся концерт звезды российской эстрады Валерия Леонтьева.

Певец всегда умел устроить грандиозное шоу, феерию ярких костюмов, ярких номеров и прекрасных песен. «Мы наконец встретились в этом прекрасном городе. Хочу сказать, что мне крупно повезло. А вот Аллегровой не повезло, она больна, лежит в отеле с высокой температурой. Вчера она позвонила мне и попросила  помочь. Я бросил все и примчался сюда. И вот я в городе, в котором давно не бывал.  Мне представилась прекрасная возможность поздравить всех вас с 8 Марта», — как передает Арменпресс, сказал Леонтьев, пожелав женщинам любви, здоровья и много-много счастливых дней, а на этот вечер – высокого настроения.

Рита Саргсян пригласила на вечер представительниц культуры, науки, образования, общественно-политической и других сфер. «От всего сердца поздравляю с Международным днем 8 марта. Это праздник  пробуждения природы и расцвета. Желаю всем бесконечной любви, личного  счастья, крепкой опоры в жизни и новых успехов – во  благо наших семей и нашей Родины. Пусть в ваших домах и сердцах преобладают  любовь, радость и весеннее настроение», — отметила в своем приглашении первая леди.

Участники вечера выразили глубокое удовлетворение, отметив, что концерт Леонтьева действительно стал приятной неожиданностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here