По случаю 8 Марта министр науки и образования наградил женщин-педагогов

295

По случаю 8 Марта министр науки и образования наградил женщин-педагогов


13:35, 7 Март, 2015

По случаю 8 Марта и месяца Женщин министр науки и образования Армении Армен Ашотян  наградил  женщин-педагогов. Во время праздничного мероприятия в  МНО РА он отметил, что эти награды – лишнее подтверждение тому, что учителя находятся под постоянной заботой и вниманием государства.

 «Женская «армия», находящаяся на службе  образования, придает этой  отрасли особую привлекательность. Желаю вам такого безоблачного и беззаботного  семейного счастья,  чтобы вы со спокойным сердцем и готовностью воспитывали  детей  других родителей. Именно благодаря вам  дети становятся достойными членами общества.  Учитель – один из самых главных и авторитетных людей у армянского народа.  К сожалению, учителям сегодня трудно, а женщинам  еще сложнее», — как передает Арменпресс, сказал Ашотян. Он наградил учительниц   почетными грамотами МНО РА и  Золотыми медалями.

В беседе с Арменпресс учительница ванадзорской школы №11 Сусанна Мелконян сказала, что гордится своей наградой. «Я  всегда любила свою работу и относилась к ней с большой ответственностью, но отныне я буду трудиться с удвоенным энтузиазмом. Поздравляю с наступающим праздником всех женщин и желаю им счастья и успешного труда», — сказала она, добавив, что довольна новой образовательной системой. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here