Погибший при взрыве в Грозном подозревался в убийстве Немцова

41

Мужчина, погибший при взрыве гранаты в Грозном, подозревался в убийстве политика Бориса Немцова, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

Как сообщал «Кавказский узел», вечером 7 марта в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном был блокирован местный житель. Блокированный житель Грозного получил смертельные ранения при взрыве гранаты, заявил представитель правоохранительных органов Чечни.

По данным источника в правоохранительных органах, подорвавший себя на гранате житель Грозного подозревался в убийстве политика Бориса Немцова. Источник также заявил, что мужчина «бросил одну гранату в сторону правоохранителей, а второй подорвал себя», передает «Интерфакс».

7 марта руководитель ФСБ Александр Бортников заявил, что по делу об убийстве Бориса Немцова задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. Губашев и Дадаев были задержаны силовиками на территории Ингушетии. Позднее стало известно о задержании еще двух человек, — брата Анзора Губашева Шагида Губашева и сослуживца Заура Дадаева по батальону «Север» Рустама Юсупова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here