С последствиями выбросов в Челябинске пытаются справиться машины-пылесосы

150

mashinaПосле выбросов в атмосферу, которые произошли в Челябинске, жители испытывают недомогания, которые проявляются в виде головной боли и кашля. Как стало известно, в городе были зафиксированы выбросы в воздух фенола. Эту информацию подтвердили экологи, которые наблюдают за ситуацией в Челябинске. Фенол считается ядовитым веществом, который при воздействии на кожу способен вызывать термические поражения в виде ожогов. Поэтому для того, чтобы улучшить экологическую обстановку в городе власти решили использовать машины пылесосы.

Как правило, эта спецтехника не используется для уборки городских улиц раньше прихода весны. Теперь же в нарушении техники безопасности, было принято решение попробовать решить проблемы. Пылесосы эффективны для борьбы с пылью в квартире. Роботы-пылесосы также способствуют очищению воздуха. Эти устройства имеют дистанционное управление и отлично справятся с залежами пыли под кроватью, куда добраться при помощи обычного пылесоса не так-то просто. Здесь http://iclebo.su можно ознакомиться с моделями роботов-пылесосов, которые способны выполнять разные виды домашней уборки. На улицах Челябинска было решено использовать машины-пылесосы, которые позволят очистить воздух в городе.

Пробы воздуха берут для проверок каждый, однако, на данный момент нет значительных изменений. Росприроднадзор, вместе с прокуратурой проводят рейды на крупных предприятиях города. Но ситуация не сильно меняется, до 9 марта объявлено о НМУ, которая относится к первой степени опасности. Жителям города не рекомендуется выходить на улицу, особенно в выходные дня, иди пользоваться защитной маской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here