Редение рядов ППА Сукиас Аветисян считает нормальным явлением

244

Редение рядов ППА Сукиас Аветисян считает нормальным явлением


16:45, 7 Март, 2015

Редение  рядов  ППА  член партии  Сукиас Аветисян считает явлением нормальным, прогнозируемым, поскольку многие  вступили в партию не во имя идеи и программы, а ради ее лидера.  Об этом  он заявил в беседе с Арменпресс.

 « Не хочу давать общие оценки, ибо каждый случай особенный. Часть членов ППА объединяет идея, а другую – более многочисленную, привлек в нее лидер. И то, что они сейчас покидают партию,  я считаю  явлением нормальным, прогнозируемым. Но сожалею, что некоторые политические силы формируются по этому принципу.

Сплочение вокруг лидера в политике  никогда не продолжалось долго.  Для меня это неприемлемо, поскольку  часть общества пережила еще одно разочарование. Но с другой стороны, те люди, которые смогли сказать свое слово в политике, сегодня находятся в нерешительности, что также неприятно.  Повторяю, эти  пертурбации, это падение один за другим  сегментов оппозиции, эта грызня приводят к  нежелательному разочарованию в обществе. Ведь часть ее не доверяет властям и хочет идти  за  другой силой. Они, к сожалению, разочаровались», — сказал СукиасАветисян.

 

Арменуи Мхоян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here