Установлены места работы подозреваемых в убийстве Немцова

64

Заур Дадаев служит в батальоне «Север» в Чечне, Анзор Губашев работал в одном из гипермаркетов Подмосковья, рассказали «Кавказскому узлу».

По информации и.о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахаева, родственники фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова «приглашены в Совет безопасности республики для беседы».

«Родственники Губашева и Дадаева сообщили нам, что задержанные больше десяти лет не проживали в Ингушетии. Один из них – Анзор Губашев, работал охранником в одном из гипермаркетов Подмосковья. Второй – Заур Дадаев, служит в батальоне «Север» в Чеченской Республике», — рассказал корреспонденту «Кавказского узла» Альберт Барахаев.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня глава ФСБ Александр Бортников заявил, что по делу об убийстве политика Бориса Немцова задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия, задержанные «причастны к организации и исполнению убийства Бориса Немцова». Фигуранты дела об убийстве Немцова были задержаны сотрудниками ФСБ на территории Ингушетии, сообщил представитель Совбеза Ингушетии.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here