Тендер на поставку сэндвич-панелей

324

sendvich-paneli«Теплант» выиграл тендер на поставку сэндвич-панелей для ОАО «Сургутнефтегаз».

Недавно информационная компания сообщила о тендерной сделке по поставку сверхпрочных сэндвич-панелей, которую выиграл завод «Теплант», для ОАО «Сургутнефтегаз». В 2015 году предприятие произведет и поставит для одного из самых крупных нефтяных предприятий России «Сургутнефтегаз», около 100 м2 продукции стеновых сэндвич-панелей.

Дело в том, что само нефтяное предприятие очень ответственно выбирает строительные материалы для своих объектов, что касается завода «Теплант», то следует сказать, что его панели заняли на рынке продаж данного виды продукции значительную нишу. Ознакомится с видами панелей, представленными на строительном рынке можно на сайте. Менеджеров предприятия «Теплант» стараются работать с требовательными клиентами, для повышения своей конкурентоспособности и качества продукции на рынке стройматериалов.

Сэндвич-панели представляют собой структуру, имеющую три слоя и с ее помощью можно возвести любое строение в сжатые сроки. У данного вида панелей большие преимущества:

—          экономность;

—          легкость монтажа;

—          устойчивость к различным видам температурного режима окружающей среды;

—          имеет хорошую звукоизоляцию;

—          обладает высокой экологичностью, так как в состав утеплителя панелей входит минеральная вата.

Крепится данный строительный материал  на каркас, который может быть произведен из любого материала, поверхность не имеет ни каких уклонов и легко защелкивается. Так же если в проекте строительного объекта имеются колонны, тогда необходимо подготовить доборные материалы и увеличить необходимое количество креплений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here