Смерть китайца от длительной игры в онлайн

116

игрыПо сообщениям информационного портала «Российская газета» в Китае скончался молодой человек в возрасте 24-х лет, который без перерыва играл в одну из самых популярных онлайн игр World of Warcraft. Смерть произошла в одном из многочисленных интернет кафе Шанхая, игра молодого человека по имени Ву Тай продолжалась около 20 часов, причем он даже не отвлекался на перерыв.

По словам свидетелей, игрок захлебывался кашлем в течение некоторого времени, а после буквально осел в кресле. ПО словам знакомого погибшего геймера Хсин Ло, стало ясно, что вначале его друг побледнел, а потом начал вытирать рот платком, на котором стали заметны капли крови. Хсин Ло немедленно вызвал скорую помощь, но врачи не смогли привести в чувства и реанимировать молодого китайца. Точную причину смерти покажет вскрытие, но основываясь на предварительных данных, смерть наступила в результате беспрерывной игры в онлайн. Следует сказать, что самые безопасные игры представлены на сайте gametarget, там есть богатый перечень стратегических игр представленных в виде удобного каталога. Самыми интересными являются браузерные игры, в этом разделе каталога можно будет ознакомиться с различными видами бесплатных онлайновых стрелялок.

Следует отметить, что ранее в Китае, уже был подобный случай, который произошел в Тайване, тогда умер молодой человек в возрасте 32 лет, который играл без перерыва в онлайн игры в течении 3-х суток. Причиной смерти этого геймера стала острая сердечная недостаточность из-за переутомления. Несмотря на трагический исход молодых людей World of Warcraft остается самой популярной игрой в онлайновом режиме. База созданных аккаунтов по данной игре составляет более 100 млн., а прибыль приближается к нескольким миллиардам долларов. Для того, чтобы пройти данную игру необходимо несколько лет. Первым геймером прошедшим эту игру стал игрок с псевдонимом Hiruko, который играл в нее в течение 2-х лет и потратил более 17000 часов в режиме онлайн.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here