ДНР направила Киеву политические предложения

43

.

.

07 марта 2015 года 13:22

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют, что направили Киеву предложения, касающиеся реализации политической части минских договоренностей.

«Мы все предложения, что касаются второй части — политической — минских договоренностей им отправили. Ответа пока нет», — заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Он заметил, что «наши предложения не совсем Украине понравятся». Мы стоим на собственных позициях и будем на них стоять», — заявил глава ДНР.

При этом Захарченко обвинил Киев в несоблюдении первой части минских договоренностей. «Мы отвели все тяжелые вооружения калибром свыше 100 мм. Украина, к сожалению, этого не сделала. Мы передали все места дислокации наблюдателям ОБСЕ. Украина этого не сделала. Обстрелы Донецка не прекращаются», — сказал он.

Глава ДНР заявил, что «первая часть минских соглашений не совсем соблюдается». «Если будут существенные нарушения со стороны Киева, то мы в состоянии привести все наши вооружения в боевую готовность», — сказал Захарченко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here