Ирина Аллегрова сейчас находится в отеле под присмотром врачей

422

Ирина Аллегрова сейчас находится в отеле под присмотром врачей


20:53, 6 Март, 2015

Известная российская певица Ирина Аллегрова не госпитализирована. Она сейчас находится в отеле под присмотром врачей. Об этом сообщили корр. Арменпресс организаторы концерта.

«Аллегрова не госпитализирована. Она сейчас находится в отеле под присмотром врачей», — сообщили организаторы концерта, коснувшись муссируемых в прессе слухов о том, что Аллегрова находится в больнице.

«Я здесь, в Ереване, и сделала все возможное, чтобы наша встреча состоялась, однако обстоятельства оказались сильнее нас. У меня проблемы со здоровьем, и я не смогу выйти на сцену. Приношу свои извинения, прошу отнестись к этому факту с пониманием. Наша встреча состоится 6 апреля в том же зале, в то же время. Просим сохранить билеты и прийти на концерт. Любящая и уважающая вас, Ирина Аллегрова», — послание певицы ранее передали корр. Арменпресс организаторы концерта, отметив, что Аллегрова нездорова, однако не находится в больнице.

Концерт известной российской эстрадной певицы Ирины Аллегровой в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна не состоялся. Причиной отмены концерта в Ереване является резкое ухудшение состояния здоровья певицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here