Защита обжаловала решение суда Краснодара о продлении ареста Хайсера Джемилева

59

Продление до июня 2015 года срока содержания под стражей Хайсера Джемилева, сына депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева, обжаловано в Краснодарском крайсуде, заявил адвокат Николай Полозов.

Как сообщал «Кавказский узел», Хайсер Джемилев обвиняется в убийстве из хулиганских побуждений. По версии следствия, 27 мая 2013 года он застрелил 44-летнего Февзи Эдемова из ружья своего отца – экс-главы крымскотатарского Меджлиса Мустафы Джемилева. Джемилев был задержан в Бахчисарае. Судебный процесс по делу сына Мустафы Джемилева проходит в Краснодарском краевом суде. 

«На предварительном судебном заседании во вторник, 3 марта, судья отдельным постановлением продлил срок содержания под стражей до 11 июня 2015 года. Мы считаем это решение необоснованным и сегодня его обжаловали», — цитирует Полозова «Интерфакс».

Отметим, что ранее адвокат Николай Полозов заявил, что содержание гражданина Украины Хайсера Джемилева в СИЗО Краснодара и рассмотрение дела российскими следственными и судебными органами нарушает его права.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here