В Грузии в 2017 году пройдет 3-я конференция горнолыжных курортов Европы и Азии | Экономика

154

В Грузии в 2017 году пройдет 3-я конференция горнолыжных курортов Европы и Азии, которая проводится под эгидой Всемирной туристической организации ООН (UNWTO).  Об этом министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили говорил на заседании правительства.

Как сообщили «Новости-Грузия» в грузинском экономическом ведомстве, это международная конференция, один из широкомасштабных форумов, на котором будут представлены известные и развивающиеся, летние и зимние курорты Европы и Азии. На мероприятии будут присутствовать руководители более 300 горнолыжных курортов, генсек UNWTO Талиб Рифаи и другие официальные лица.

Согласно информации, конференция поспособствует эффективному обмену опытом, информацией и дальнейшему сотрудничеству по стимулированию стабильного роста и конкурентоспособности горнолыжных баз. Кроме того, на конференции будут рассматриваться вопросы о том, как выбрать соответствующую модель развития горнолыжного курорта, создание новых рынков и позиционирование новых горнолыжных курортов на мировом рынке.

«Конференция также является очень хорошей возможностью для привлечения инвесторов в эту сферу бизнеса», — заявили в Минэкономики Грузии.

В грузинском экономическом ведомстве сообщили, что 2-я конференция горнолыжных курортов Европы и Азии пройдет 14-16 октября 2015 года в Корее, где грузинская сторона проведет презентацию о стране, принимающей конференцию в 2017 году.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here