Нападение на Александра Маслякова

561

квнНа протяжении многих лет одной из самых популярных юмористических телепрограмм считают передачу КВН. Сотни, а то и тысячи команд из разных уголков России уже успели принять в ней участие. Неизменным ведущим и по совместительству основателем любимой миллионов программы КВН является Александр Масляков. Однако на днях популярному ведущему было вовсе не до смеха.

Как стало, известно на Маслякова напал неадекватный поклонник. Это произошло в Москве. По некоторым сообщениям напавший мужчина потребовал у ведущего билет на игру. Ранее сообщалось, что нападавший ударил Александра Маслякова. Но позже выяснилось, что сей слишком активный поклонник пытался схватить Маслякова за ноги, когда тот направлялся к своему автомобилю. Вскоре на место происшествия прибыл наряд полиции, который выяснил, что произошедший инцидент не нанес непоправимого ущерба здоровью известного ведущего.  По полученной информации от пресс – службы никаких претензий к нападавшему фанату не было предъявлено и официального обращения о нападении в полицию не последовало. Финал инцидента можно назвать хорошим.

Подобные случаи в который раз подтверждают, что все мы живем в мире, в котором жизнь каждого человека изо дня в день подвергается разного рода опасности. Посему следует проявлять бдительность. К сожалению, не все истории о нападении на людей постегает столь удачный финал. Берегите себя и своих родных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here