В России закроется 200 магазинов «Адидас»

119

адидасКак стало известно, компания «Адидас» приняла решение о закрытии около 200 точек на территории нашей страны. Однако она планирует открыть почти 100 новых магазинов. Как пояснил ситуацию Николай Петросян, это естественный отбор. Магазины, которые не приносят ожидаемую выручку, будут закрываться. В самой компании «Адидас» планируется запуск нескольких важных для нее концепций продажи спортивной одежды.

«Home court», что переводится как продажа на большом пространстве одежды для занятия спортом, и одежда и обувь на каждый день. Платья оптом Украина в спортивном стиле можно приобрести в любом интернет-магазине. Итак, компания «Адидас», основана в Германии в 1948 году. Основная специализация концерна – одежда и обувь для занятия спортом.

Кроме этого, компания производит и инвентарь для спортсменов. В немецкий концерн входит восемь производителей на территории Германии, и почти 25 дочерних предприятий по всему миру. На территории России компании принадлежит почти 800 торговых точек. Помимо основного бренда «Адидас», компании принадлежат еще и Риибок, Рокпорт, RBK, и ряд других. Как считают представители концерна Adidas , на сегодняшний день именно эта компания является одним из самых крупных поставщиков в России одежды для занятий спортом и спортивного оборудования.

Всего же продукция «Адидас» занимает около 60 % доли российского рынка. Однако из-за нестабильности курса рубля, выручка магазинов компании сократилась практически на 35%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here