Министр юстиции Литвы воздал дань памяти жертв Геноцида армян

311

Министр юстиции Литвы воздал дань памяти жертв Геноцида армян


19:29, 5 Март, 2015

Министерства юстиции Армении и Литвы 5 марта в Ереване подписали меморандум о взаимопонимании. Как сообщили Арменпресс в пресс-службе министерства юстиции Армении, документ подписали  министр юстиции Армении Ованес Манукян и министр юстиции Литвы Юозас Бернатонис.

В ходе переговоров стороны договорились эффективно сотрудничать в уголовном и гражданском судопроизводстве, а также в вопросах, касающихся нотариуса, судебных исполнителей, регистрации юридических лиц.

В рамках Меморандума стороны с целью обмена опытом организуют обсуждения по вопросам, представляющим взаимный интерес, а также примут участие в форумах, семинарах и иных мероприятиях.

В рамках визита в Армению министр юстиции Литовской Республики Юозас Бернатонис в сопровождении министра юстиции Армении Ованеса Манукяна посетил мемориал, посвященный жертвам Геноцида армян. 

Гости возложили цветы к памятнику жертв Геноцида армян и у вечного огня минутой молчания почтили их память. Делегация из Литвы также посетила Музей-институт Геноцида армян и ознакомилась с временной экспозицией, рассказывающей об истории Геноцида армян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here