Ереван подтвердил необходимость разработки нового Плана действий Армения — Совет Европы на 2015-2017гг.

307

Ереван подтвердил необходимость разработки нового Плана действий Армения — Совет
Европы на 2015-2017гг.


20:11, 5 Март, 2015

В Ереване 5-го марта состоялась встреча Руководящего комитета Плана действий Армения — Совет Европы. Сопредседателями встречи были заместитель министра иностранных дел Республики Армения Карен Назарян и генеральный директор Департамента программ Совета Европы Венера Тэйлор. В обсуждениях также принимали участие постоянный представитель Армении в Совете Европы Армен Папикян, участвующие во включенных в План действий проектах высокопоставленные представители ведомств Республики Армения, ответственные за их выполнение в Секретариате Совета Европы и Офисе Совета Европы в Армении.

Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью МИД Армении, в ходе встречи были обсуждены результаты осуществления Плана действий Армения — Совет Европы на 2012-2014гг. в сферах прав человека, верховенства закона и демократии.

Учитывая эффективное осуществление текущего Плана действий, участники армянской стороны вновь подтвердили необходимость разработки нового Плана действий на 2015-2017гг., учитывая приоритеты и реформы на повестке дня правительства Республики Армения. В этой связи коллегам из Совета Европы были представлены приоритетные направления и ожидаемые результаты будущего Плана действий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here