В ряде районов Тбилиси 6 марта «Теласи» проведет ремонтные работы | Экономика

143

Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии в пятницу, 6 марта, в связи с проведением ремонтных работ.

В частности, в Дидгорском районе в связи с проведением работ по присоединению к сети новых абонентов с 11 часов до 17 часовограничения коснутся: жителей села Цавкиси.

В Вакийском районе в связи с проведением работ по упорядочению узла учета с 10 часов до 15 часов ограничения коснутся: жителей села Цкнети.

В Сабурталинском районе в связи с проведением работ по присоединению к сети новых абонентов с 11 часов до 18 часов ограничения коснутся:жителей ул. Сулхана Цинцадзе и Сабурталинской. С целью превенции аварии с 13 часов до 16 часов ограничения коснутся:жителей пр. Казбеги, ул. Медеи Чахава, Отара Чхеидзе, Гиоргия Гегечкори, Отара Лорткипанидзе и Марики Бараташвили.

В Надзаладевком районе в связи с проведением работ по монтажу резервного кабеля с 11 часов до 13 часов ограничения коснутся: жителей пр. Гурамишвили и ул. Братьев Гришашвили. В связи с проведением работ по монтажу резервного кабеля с 13:30 часовдо 15 часов ограничения коснутся: жителей ул. Железнодорожной и Аскурава.

В связи с проведением работ по монтажу резервного кабеля с 15:30 часовдо 17 часов ограничения коснутся: жителей ул. Цотне Дадиани, Зедазени, Кокинаки, Саакадзе, РиониГЭС, Бенделиани и Джавской.

В Дидубийском районе в связи с проведением работ по присоединению к сети новых абонентов с 11 часов до 18 часов ограничения коснутся:жителей ул. Агладзе и Хошараули.

После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится, говорится в заявлении «Теласи».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here