Армянский и еврейский народы имеют особую совместную ответственность в деле предотвращения преступлений против человечества

295

Армянский и еврейский народы имеют особую совместную ответственность в деле
предотвращения преступлений против человечества


18:24, 5 Март, 2015

Находящийся в Иерусалиме с рабочим визитом министра иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 5 марта встретился с президентом Израиля Реувеном Ривлином.
Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью МИД Армении, приветствуя гостя и отметив важность визита главы МИД Армении, президент Израиля выразил уверенность, что визит будет способствовать укреплению двусторонних отношений.

Выразив благодарность за прием, Эдвард Налбандян отметил, что армянский и еврейский народы взаимосвязаны традициями тысячелетней дружбы, что создает хорошую основу для дальнейшего укрепления межгосударственных отношений.

Собеседники отметили важность активизации политического диалога, который, по их убеждению, создаст возможность расширить сотрудничество стран в других отраслях.

Было также отмечено, что армянский и еврейский народы имеют особую совместную ответственность в деле предотвращения преступлений против человечества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here