Главврач районной поликлиники расстрелян в Дербенте

53

В Дербенте у своего дома убит главный врач дербентской районной поликлиники Насур Османов.

Нападение произошло вечером 4 марта.

Когда главврач припарковал личный автомобиль и подошел к воротам своего дома, раздались выстрелы.

«Ранения оказались смертельными», — рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, с места происшествия изъяты несколько гильз, также установлено, что главврач был убит несколькими пулями, передает агентство «Интерфакс».

Полицейские считают, что убийца был один, а стрелял из пистолета, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики РИА «Дагестан».

В МВД Дагестана факт убийства подтвердили, уголовное дело расследуется по по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, отмечает агентство.

«Кавказский узел» ранее писал о другом громком убийстве в Дагестане в январе этого года. Вечером 3 января в поселке Новокули был расстрелян игрок футбольного клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов. Смерть Магомедова вызвала широкий общественный резонанс, поклонники «Анжи» обратились к руководству СКР с просьбой взять расследование убийства под личный контроль. Однако пока информации о раскрытии дела не поступало.

«Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here