Следствие назвало имена убитых около исправительного учреждения в Армении

98

Следственный комитет Армении назвал имена троих погибших в результате стрельбы около исправительного учреждения «Нурабашен». По данным полиции, как минимум двое из них принадлежали к криминальным кругам.

«Кавказский узел» писал ранее, что 4 марта три человека были расстреляны возле исправительного учреждения «Нубарашен» в Армении. Один из них погиб на месте, двое скончались по дороге в больницу.

По данным Следственного комитета, убитые – Драстамат Акопджанович Тадевосян, Левон Мигранович Казарян и Месроп Александрович Назарянц, сообщает вечером 4 марта NEWS.am.

Как сообщили в полиции, по крайней мере двое из застреленных мужчин принадлежали к криминальным кругам, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал пресс-секретарь полиции Армении Армен Малхасян, двое скончавшихся по дороге в медцентр Эребуни – Левон Казарян, 1972 г. р. (кличка «Левик с третьего участка») и Драстамат Тадевосян, 1980 г. р. (кличка Деро), уточняет «Арменпресс».

По словам ответственного по работе с прессой управления уголовно-исправительных учреждений Гора Глечяна, стрельба не «была связана с территорией УИУ», отмечает Armenia Today.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here