В Москве и Московской области на время распутицы ограничат движение большегрузных машин

228

грузовикНа дорогах Московской области будут введены ограничения, которые будут действовать с 1 по 30 апреля, действительны они для большегрузного транспорта. Такие меры в период распутицы, которая ожидается этой весной, будут временные. Об этом сообщили ТАСС из пресс-службы главного управления дорожного хозяйства Подмосковья. Это связаны с тем, что ежегодно в области вводятся ограничения, которые вызваны природно-климатическими условиями весной.

Такие ограничения призваны сохранить региональные дороги. Таким образом, удается экономить средства, которые выделяются для проведения дорожного полотна. В общей сложности это приблизительно 10 млрд. рублей.

Наиболее подвержены разрушениям трассы: Пятницкая, Волоколамская, Носовихинская, Старосимферопольское шоссе. Эти пояснения сделал руководитель ГУДХ Московской области Константин Ляшкевич. Запчасти на Форд Мондео 3 можно приобрести своевременно на всей протяженности Москвы и Московской области в независимости от весенней распутицы.

Итак, как поясняют в руководстве Подмосковья, эти меры не действуют на услуги транспортировки грузов по международным маршрутам, перевозки пассажиров, медикаментов и горюче-смазочных материалов. Также ограничения не коснуться грузов, которые предназначены для устранений последствий происшествий чрезвычайного характера. Кроме этого по региональным дорогам в период распутицы сможет проехать грузовой транспорт, если возникла необходимость в срочной транспортировке и на это выдано специальное разрешение. Однако в таком случае, будет обсуждаться вопрос о возмещение ущерба, которые будет нанесен автодорогам Московской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here